您当前的位置> 大连新闻>汽车

人民广场周边部分道路临时交通管控

2019-10-01 00:50 大连晚报

  本报记者唐枫

  本报讯 经市政府批准,2019年国庆节升旗仪式定于10月1日8时在我市人民广场举行。10月1日7时30分起将对人民广场周边部分道路 采取临时交通管控措施。

  预计从当天7时开始,会场周边道路通行压力加大,7时30分至8时30分达到峰值。为给广大市民创造一个安全有序的道路通行环境,市公安局交警支队结合高德、百度等平台的大数据科学分析,决定从当天7时30分起,对人民广场周边部分道路采取临时交通管控措施。届时,会对相关交通管控区域内及周边的单位、居民造成一定的出行影响。交警支队温馨提示广大市民,提前合理安排工作生活出行计划。

城市活动More

  • NEW
  • 昨天,记者来到庄河市栗子房镇双庙村水稻种植区,放眼望去,广袤的田野稻浪滚滚,稻花飘香。
  • HOT庄河优质农产品销售一空
  • 9月22日,庄河市五一广场的农产品展柜中各类农产品几乎销售一空,2019大连优质农产品展销会(庄河展区)闭幕。
  • “戒烟神器”的真面目
  • 近年来,随着人们健康意识的增强,部分烟民为了戒烟不断地寻找替代品,号称能够戒烟的电子烟逐渐走进大众的视野。