您当前的位置> 大连新闻>民生

人才公寓正在申请中!这些人可免费入住

2020-03-26 00:13 大连晚报

  各位旅顺的高校毕业生们注意啦!旅顺口区人才公寓正在申报中,最后三天了,符合条件的赶紧申报吧!

  申请条件

  1.具有全日制本科及以上学历,申请之日距毕业未满5年(即毕业日期为2015年3月30日以后)的高校毕业生;或在旅顺口区企业一线生产、操作岗位上直接从事技能性工作,具有国家四级及以上职业资格,年龄不超过30周岁的技能人才;或自主创业人员;

  2.本人及其配偶在旅顺口区(含旅顺开发区)无住房;

  3.人才所在单位的工商注册地、财税缴纳管理地均在旅顺口区内(含旅顺开发区);

  4.与本区用人单位签订1年及1年以上劳动合同;

  5.具有在本区缴纳社会保险证明;

  6.人才公寓优先保障中央和省“百千万人才计划”、国务院和省市“政府特殊津贴”、特殊专家学者的入住需求;

  7.本人及其配偶未享受过旅顺口区新就业高校毕业生住房保障(即租、购房补贴)和旅顺口区人才住房相关政策。(更多内容详见大连云)

  来源:大连云

城市活动More

  • NEW
  • 全城点亮致敬LED屏幕前年过八旬老两口才知道孩子身在武汉前线。
  • HOT大连版老人儿童通行证来了
  • 与家属或监护人共同出行的老人、儿童,可由家属或监护人出示“个人健康码”后出行,无陪伴老人、儿童,可持“疫情期间通行证”出行。
  • 22条举措确保春耕生产
  • 市农业农村局印发《大连市春耕生产工作指南》,从七大方面,以22条具体举措,全力指导全市不失时机抓好春季农业生产工作。